Un panier pour se réchauffer

Heureusement que le bon panier de légumes bio est là pour nous réchauffer, car en cette fin de mars, les températures sont plultôt “frisquettes” et le printemps est bien loin d’avoir le dessus, l’hiver domine et signe. Alors rien de mieux que des bons légumes à mijoter, histoire de se concocter de bons plats qui nous aident à résister à ces bourrasques bien froides des derniers jours…

Cette semaine, on trouvait encore dans le panier de bons poireaux, des belles carottes, des oignons, un joli chou rouge, un grand sachet d’épinards et petite pointe de printemps oblige, une belle botte de navets nouveaux ainsi que des radis tout frais.

Alors ça vous tente une bonne purée de légumes multicolores, ou une échine de porc en pot-au-feu ou un gratin de pâtes et d’épinards… car dans le panier, on vous propose aussi de bonnes et délicieuses recettes.

Entre 2 averses, laissez vous tenter, à vos ustensiles de cuisine….

Et vive vendredi, pour le prochain panier…. de légumes BIO bien sûr.

8608a0cabf2941394d73ebef8512be65.jpg

Même les poules se laissent tenter !!!

ddf7ece1074114a7d0f784508ba4d12b.jpg

A suivre, des idées pour cuisiner les bons navets du printemps…