Des cocos bio…

Des haricots demi-sec bio dans le cageot cette semaine avec des bonnes carottes, des échalotes, des pommes de terre, une salade d’hiver sans oublier la botte de poireaux et les tomates (ça sent encore un peu l’été)… Bref, plein de bonnes choses, de quoi se régaler et pourquoi pas un bon CASSOULET pour oublier cette grisaille et ce changement d’horaire !

Voici la recette :

Ingrédients pour 4 pers : 300 gr de haricots 1/2 sec – 2 ou 3 carottes – 1 oignon – Du lard fumé et des saucisses – Bouquet garni

Préparation : 20 min / Cuisson : 60 min

Mettre les haricots à tremper la veille.

Dans un grand faitout, faire revenir l’oignon. Ajouter les haricots, les carottes coupées en fines rondelles. Couvrir largement d’eau. Ajouter la viande et laisser mijoter pendant une heure environ en vérifiant la cuisson.

Ajouter un bouquet garni à mi-cuisson.

Vraiment trop bon les cocos bio !!

Alors vivement la semaine prochaine pour un nouveau panier et 1 nouvelle recette…

a99e34c7d97de0c4b8d87e48c068bc2e.jpg

18a888c7b982d3bc17902bdc4454b719.jpg

Tous les vendredis de 16 à 19 h à la Ferme de Traon Bihan, on peut venir chercher son cageot de légumes bio à 10 / 15 ou 20 euros, être en direct avec des producteurs locaux, vivre la vie de la ferme, partager et échanger, et apprécier de bons produits frais et plein de goût et de saveurs, qui n’ont pas pris l’avion et fait le tour du monde et n’ont pas subi de produits chimiques… Bref, la qualité assurée.