Manger différemment…..

A Brest, il existe désormais des lieux atypiques, originaux et engagés où l’on peut manger de bons plats préparés à base de produits LOCAUX et BIOLOGIQUES et où l’on peut participer à différents ateliers pédagogiques, sensibilisateurs, informatifs, créateurs, durables…..

2 lieux dans lesquels la Ferme de Traon Bihan distribue chaque semaine des produits laitiers comme la crème fraîche, le fromage blanc au lait cru, le yaourt nature ou aromatisé, le lait…..

2 lieux à faire découvrir pour ceux qui ne connaîtraient pas, à faire partager, à épauler, à faire connaître à son réseau….

Le 1er, près du Lycée de l’Harteloire, est L’ATTRIBUT, une cantine associative, une équipe de bénévoles et le noyau dur : Marion, Charlotte, David et Estelle :

IMG_0171.JPG

Pour en savoir plus et connaître les dates des différentes animations à venir : http://www.lattributbrest.org/

Le 2nd lieu, au niveau de l’Octroi, plus précisément Kerfautras, est le BABIG POZ KAFE, une SCOP créée par 3 jeunes femmes très motivées : Nathalie, Laëtitia et Anne

Pour en savoir plus et connaître les dates et événements futurs à retenir :

http://babigpozkafe.over-blog.com/

A SUIVRE…..