De bonnes pommes de terre pour les fêtes, une recette (bio) simple et délicieuse :
“Gratin de pommes de terre au foie gras“
Pour 4 personnes, ingrédients (bio) :
12 pommes de terre – Foie gras – Crème fraîche – 1 gousse d’ail pelée – muscade – poivre & sel
Préparation : 10 min – Cuisson : 1 h 30
Pelez les pommes de terre et coupez les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Frottez à l’ail et beurrez les ramequins à gratin. Disposez les rondelles de pommes de terre dans les ramequins.
Mettre une rondelle de foie gras. Recouvrir de crème fraîche et recommencer en alternant pommes de terre / foie gras / crème jusqu’au remplissage du ramequin.
Une fois terminé, appuyer sur le gratin afin de faire remonter la crème. Ajouter une pincée de muscade. Enfourner à four chaud 175 ° (th 6) pendant 1 h 30.
ça à l’air sympa comme recette !!!
la photo est trés chouette vous devriez la mettre dans votre album sur les paniers bio !!!
et tant que vous y êtes pourquoi pas un peu plus de photos sur l’album jardin partagé ?