Avec les pommes de terre de mon panier…

De bonnes pommes de terre pour les fêtes, une recette (bio) simple et délicieuse :

Gratin de pommes de terre au foie gras

Pour 4 personnes, ingrédients (bio) :

12 pommes de terre – Foie gras – Crème fraîche – 1 gousse d’ail pelée – muscade – poivre & sel

Préparation : 10 min – Cuisson : 1 h 30

Pelez les pommes de terre et coupez les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Frottez à l’ail et beurrez les ramequins à gratin. Disposez les rondelles de pommes de terre dans les ramequins.

Mettre une rondelle de foie gras. Recouvrir de crème fraîche et recommencer en alternant pommes de terre / foie gras / crème jusqu’au remplissage du ramequin.

Une fois terminé, appuyer sur le gratin afin de faire remonter la crème. Ajouter une pincée de muscade. Enfourner à four chaud 175 ° (th 6) pendant 1 h 30.

4614421e0f953f388e1eb5096c6826f3.jpg

1 réflexion sur « Avec les pommes de terre de mon panier… »

  1. ça à l’air sympa comme recette !!!

    la photo est trés chouette vous devriez la mettre dans votre album sur les paniers bio !!!

    et tant que vous y êtes pourquoi pas un peu plus de photos sur l’album jardin partagé ?

Les commentaires sont fermés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *