Depuis le mois de septembre, nous transformons nos propres PRODUITS LAITIERS BIOLOGIQUES sur le site de la ferme.
Outre la vente à la ferme et aux magasins spécialisés, nous souhaitons aussi proposer une gamme de produits à destination de la RESTAURATION COLLECTIVE : cuisines municipales, collèges, lycées, restaurants d’entreprises, restaurants universitaires, hôpitaux, maisons de retraite, événements, festivals, salons…
Vous êtes en effet de plus en plus nombreux à travailler les produits biologiques en cuisine collective et soucieux de valoriser des produits issus d’une agriculture locale. Notre projet a justement pour vocation d’y répondre au mieux.
Yaourt, fromage blanc, crème lactée, lait…… différents modes de conditionnement
toute une gamme de produits adaptés. Et une livraison assurée….

Aujourd’hui les démarches d’achat éco-responsables se multiplient, le développement durable est dans tous les discours et les restaurants de collectivité s’accommodent au mieux-disant en recherchant des matières premières de qualité ; (bio)logiquement, de plus en plus d’établissements s’engagent …
Vous êtes un élu soucieux de vos responsabilités en termes d’achats publics, un responsable de restauration collective désireux de proposer de bons produits, un parent d’élève ou tout simplement un usager d’un restaurant de collectivité :
![14sept2010 004 [1600x1200].jpg](https://fermedetraonbihan.fr/wp-content/uploads/archiveBlog/1942682714.jpg)
Le bio n’est pas une lubie d’écolo… Mais une solution d’avenir !
(source WWF)