On fabrique….

En ce mardi matin, journée de fabrication de YAOURTS BIO NATURE à la Ferme de Traon Bihan.
L’occasion aussi de mettre l’accent sur un autre livre, spécialement consacré aux ferments.
“D’origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation. Actuellement plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l’aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. or celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé !Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments LACTIQUES.”
Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour la santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes, un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, carnet d’adresses pratiques….

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Envie d’un bon YAOURT BIO,
La Ferme de Traon Bihan fabrique désormais son propre yaourt.
En vente à la ferme, tous les lundis de 17 h 30 à 18 h 30 ou les vendredis de 16 h à 19 h.

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