L’alim bio…

Tout au long de notre semaine de chantier à la Cuisine Centrale, il s’agissait également de sensibiliser le public à différentes thématiques : le jardinage écologique, le développement durable, la thérapie par les plantes, la production ou l’alimentation biologique…..

A l’issue de la visite de la Cuisine Centrale (cf note sur la visite), hier, un petit atelier sur les produits biologiques était organisé.

aee0a4bf19b4d4f4b5a72fd2cb3f53fa.jpg

Le groupe a pu goûté à différents produits issus de l’Agriculture Biologique et consulté de la documentation à ce sujet sur le circuit de la ferme à l’assiette, le label ou le logo bio… mais surtout DEGUSTER !!

Miam Miam le bon pain bio ou les yaourts, et puis la création artistique, ça creuse !!!

c8f6998d5b82a985110b2a178d032560.jpg
e1b5de16f99d2ac89ec15e67d8991d57.jpg
d9b06b20dcc364556c10463a92fd352d.jpg