L’alim bio…

Tout au long de notre semaine de chantier à la Cuisine Centrale, il s’agissait également de sensibiliser le public à différentes thématiques : le jardinage écologique, le développement durable, la thérapie par les plantes, la production ou l’alimentation biologique…..

A l’issue de la visite de la Cuisine Centrale (cf note sur la visite), hier, un petit atelier sur les produits biologiques était organisé.

aee0a4bf19b4d4f4b5a72fd2cb3f53fa.jpg

Le groupe a pu goûté à différents produits issus de l’Agriculture Biologique et consulté de la documentation à ce sujet sur le circuit de la ferme à l’assiette, le label ou le logo bio… mais surtout DEGUSTER !!

Miam Miam le bon pain bio ou les yaourts, et puis la création artistique, ça creuse !!!

c8f6998d5b82a985110b2a178d032560.jpg
e1b5de16f99d2ac89ec15e67d8991d57.jpg
d9b06b20dcc364556c10463a92fd352d.jpg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *